Когда однажды утренней порою
Тебе окно своё я не открою,
Зерно рассыпать не смогу,
Знай, что дОрогой из дождя и света,
Я улетел туда, где дышит ветер.
Туда,
Где солнце, золотясь листвою,
Плывёт по воздуху скользя..
Туда лети,.. там буду я.
05.06.2013 г
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку