И вот в тетради увлечений
Прямые две пересеклись.
Нельзя тут без пересечений -
Дружить прямые собрались,
Но не смогли, а люди знают,
О чем одна из них мечтает.
Другой-то, в общем, все равно,
Но люди обе чтят давно.
Кто любит R, тот О прибавил
(Пусть будет первый тип людей,
Которому всегда трудней. )
Второй же тип себя избавил
От всех мучений много раз:
Он любит O, а R - приказ.
Все типы, вам стихотворенье!
Кто любит R и О, сюда!
Все встаньте в строй! Одно значенье
У вас у всех... Вот это да!
Но утверждение не ложно,
Что типы противоположны.
Что ж, первый тип, сюда, ко мне!
Все минусы, вы все в огне!
А плюсы только у второго,
Они не видят мир как мы,
Воспитанники той тюрьмы,
Где нет спасенья никакого.
Для первых R стал сатаной,
И этот тип, к несчастью, мой. |