---
Снова тропы подсознания наполняет шум и гам
Там снуют толпою тени, тех что видел здесь и там
Это все, кого я встретил, пробежавшись по волнам
Для которых смыслом жизни - постулат я всех предам
Всё на свете не реально, а реальное во снах
Перепутал мрак я с явью и качаюсь на волнах
Среди тысячи вселенных растворюсь и соберу
Я звезду размера Солнца или Чёрную дыру
Сууууждено... Мне без устали
Всё равно... Мчаться пустошью
Да на скорости
Режу борозды
И над пропастью
Ярче молнии
Где спасение
Рядом демоны
Я к звезде лечу
Через тернии
Правых нет и виноватых. Всех рассудит только Бог
Из душевных казематов выход я найти не смог
Может где-то в подсознании поселился дерзкий Бес
Даже преданный мне Ангел разуверившись исчез
В галактическом пространстве - я пронзаю пустоту
В одиночестве холодном - метеором я лечу
Бытие парадоксально; вспышка, искра, мотылёк
Из горящей быстро жизни не получится урок
Сууууждено... Мне без устали
Всё равно... Мчаться пустошью
Да на скорости
Режу борозды
И над пропастью
Ярче молнии
Где спасение
Рядом демоны
Я к звезде лечу
Через тернии
Среди тысячи вселенных растворюсь и соберу
Я звезду размера Солнца или Чёрную дыру
[b][b][b][b][b][b][b][b][b][b]Среди тысячи вселенных растворюсь и соберу
Я звезду размера Солнца или Чёрную дыру[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]
*** |
Послесловие:
***
Стихи и идея - Андрей Писной
Музыка и исполнение - Геннадий Бидненко
Звукорежиссер ( сведение, аранжировка ) - Евгений Варшавский
в рамках нового рок альбома "ТРАЕКТОРИЯ" релиз 2016г
***
I. ПАЛАЧ
II. БЕКАС
III. ФРАГМЕНТЫ ЛЮБВИ
IV. ПУСТОШЬ
V. СВЕРХ... НОВАЯ
VI. В НЕБО СИНЕЕ
VII. МЫ ИСКАЛИ БОГА
VIII. МЫ БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ
Андрюша, печально стало от увиденного...