Распустило небо косы по лазури,
И расплел их ветер в облаковы пряди.
В огороде осень дым костровый курит,
На прическу неба восхищенно глядя.
Северо-восточным расчесалось гребнем
Кончики завиты, кверху загинаясь.
Выглядит царицей и ещё волшебней
Волнами струится челка облажная.
Красный луч заката лентой вплелся в пряди,
А потом свернул их в розовые кудри.
На пригорке осень восхищенно глядя
На прическу неба, дым костровый курит! |
Очень красивая получилась Осень