Зацелованная солнцем, вся в веснушках,
Ты шагаешь с грацией природной...
Осень в желтом пончо с золотой опушкой
Фыркает, что выглядишь немодной!
Дескать на носу присыпка не годится!
Вызывающе и слишком ярко!
Можно раннею весною так рядиться...
Нынче надо проще, чтоб немарко.
Только как девчонке слушаться совета?
Не сменить никак восторг щемящий,
Тот, что подарили ей весна и лето,
Круглый год в ней праздник настоящий!
Наполняет душу и теплом, и светом!
А прохожих манит оглянуться...
Пошептаться хочется тихонько с ветром
Разузнать, когда с весной вернутся.
Ну а осени она мигнет лукаво,
Улыбнется так, что лед растопит...
И ворчунья тут же сменит гнев! Но право,
Все ж багрянца в ноги бросит копи. |
очень симпатичная девушка, эта осень!!!
Очень понравилось!!!