Автор музыки - А. Стрелков
Исполнители: А. Стрелков, Е. Полиенко
На опушке одинокий
Загорелся огонёк,
И исчез во тьме глубокой
Летний солнечный денёк.
Степь широкая уснула,
Смолкли в роще соловьи,
Занавеской распахнула
Ночь объятия свои.
Месяц в спаленку насыпал
Голубого серебра.
Нам с тобою случай выпал
Вновь остаться до утра.
И хотя всё было это,
Но, как будто в первый раз,
Мы до самого рассвета
Не сомкнём с тобою глаз.
Будет вновь, моя подружка,
Эта ночь для нас двоих,
Снова будет по подушке
Виться прядь волос твоих.
*Снова голосок твой нежный
Станет литься ручейком,
Снова стан твой белоснежный
Облюбую я тайком.
*И уступит незаметно
Утру ночь свои права.
И росою в час рассветный
Приукрасится трава.
А когда погаснет свечка
И забрежжет небосвод,
Мы пойдём на берег речки
Встретить солнышка восход.
Октябрь 2005 г.
*Дополнено 1 августа 2006 г. |