* * *
Снимите черные очки
и посмотрите, - мир прекрасен!
В жизнь воплощаются мечты.
Всегда он был разнообразен!
Враждуют в нем Добро и Зло.
И длится это бесконечно.
Не всем, конечно, повезло но…
Любовь и Дружба – это вечно!
Снимите черные очки.
Зачем и сколько можно злиться?!
Пора увидеть - мир красив,
И совершенству удивиться!
* * *
Художник посмотрел на мир
и черной краской нарисовал портрет.
В его душе, наполненною скорбью, уже давно покоя нет!
Другой, - чье сердце и душа полны любовью, поет!
Цветные краски для картины мира он подберет!
Наш Мир не совершенен, но прекрасен.
И труд художника, конечно, не напрасен
Любимые, друзья , - в них наше вдохновение!
А наша жизнь, увы, одно прекрасное мгновение!
* * *
Вернуть слепому зрение – подвиг.
Вернуть его же зрячему – талант!
Как часто мир считаем черным,
А он как первозданный бриллиант!
Тоскою души заполняем,
Скорбим, бурчим – все не для нас!
Беспечно дни, года теряем.
Огонь в сердцах у нас погас.
|
Послесловие:
Как нам из пепла возродиться,
Святой природе покориться?
Чтобы Век увидеть золотым.
Давно пора сродниться с ним.
Наш Мир не совершенен, но прекрасен!