Тридцать восемь, - листва говорила .
Снова празднуем
-что нам молва.
За окном наша
осень кружила.
И любви подарила
слова.
Жить не просто и
ладить не просто.
Так и длится
семейная жизнь.
Может счастье еще
повторится.
В этот
день, в эту желтую линь.
Но листва все еще
зеленеет.
Пусть
раскрасит на вспышки цвета.
И любые
цветочки согреют.
Лишь услышу
признания слова. |