Что вы ещё хотите?
Дайте дожить свой век.
Зря вы хулу плодите …
Я ли не человек?!
Да. Убивал. Так вышло.
Выше солдат приказ…
Это закон – не дышло,
Только я многих спас.
Не были вы в «вертушке»
Там, где нещадный бой…
Вызовут нас братушки,
Жертвуя всем, собой!
Стиснешь от горя зубы,
Залпом накроешь всех…
Камни вам станут шубой,
В штабе – штабной успех.
На перевалах снежно,
Пешему не пройти.
Я убивал вас нежно …
Сможешь, солдат, прости. |
В начале Вы обращаетесь к тем, кто Вас"хулит", но что спорить
с теми, кто не понимает о чём говорит, а тем более оправдываться.
А в конце Вы вдруг обращаетесь к своим врагам( хотя и бывшим),
и фраза ...я убивал вас нежно... выглядит как-то странно.
С пониманием и уважением.