Стихотворение «Глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2013
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:

Глаза

Глаза в глаза
Глядим в упор
И гладим тело
Мы глазами.
В глазах мы тонем
До сих пор
И страсть мы
Созерцаем все глазами.
Без глаз не видим
Мы любви.
Мы только с ними,
Просыпаясь,
Вдруг замечаем,
Что влюблены,
Что сладострастия
Мы желаем.
Порой глазами
Съесть готов,
Руками
Нежными касаясь,
Любимым дарим
Мы любовь,
Глазами той
Любви желая.



23.07.2013
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама