Город ночной разбудят
Краски восхода солнца.
Птицами встрепенутся
В утренний воздух оконца.
Город родной проснется
Дымкой лазурной одетый.
Выйди навстречу солнцу
С яркой мечтой заветной.
Выйди навстречу чуду,
Оставь позади тревоги.
Если живешь ты с верой,
Откроются все дороги |