(рационализаторское)
Кто ворует миллиарды,
Тот, естественно, богат.
- Где бы стока мне нап.сдить? –
Я спросил у Ениват.
Ениват молчит упрямо.
Он то знает, где украсть!
Только хер он вам расскажет!
Ениват, он скрытный страсть!
Я ему куплю бутылку
И в закуску сельдерей.
Расскажи же, Ениваша,
Как мне сп.сдить побыстрей!
Очень хотца стать богатым!
Яхту с плЯдями купить
И бунгалу на Канарах,
Чтоб начать достойно жить! |