Я тебе потакаю во всём, раз ты хочешь – тогда получай…
Вместе ходим под сильным дождём, мочим ноги и крепкий пьём чай.
Вновь идём мы куда-то опять. А куда?.. Я сказать не смогу.
Просто нам захотелось гулять. А устанешь - тебя понесу...
Не страшны нам туманы, дожди, снегопады, тайфуны, ветра.
Потому что мы вместе с тобой, и погода не так уж важна.
Одевайся давай поскорей и пойдём мы на воздух опять.
Снова хочется нам погулять, снова будем мы вместе мечтать... |