И снова осень закружила,
И обняла своим крылом.
Я помню всё,я не забыла,
Как были мы с тобой,вдвоём.
Как целовались под берёзой,
Мы вместе были день и ночь.
Реальностью казались грёзы,
Но,всё ушло куда то прочь!
И с клёнов листья облетели,
И небо серое как сталь!
Совсем не этого хотели,
Ах,как мне жаль,ну как же жаль! |