Пролетают мгновенья,
Как раскаты грозы,
В ночь, в ночь,
Покидают сомненья
С каплей чистой слезы
Прочь, прочь.
Я сижу у постели
Чуть губами шепча:
Дочь, дочь.
Завывая метелью,
Тихо стонет душа.
Как помочь?
Разобью боль о камень
В кровь, измажусь сама –
Сбрось, сбрось.
Затушу гнева пламень
И забуду слова:
Врозь, врозь.
И придёт откровенье
Цветом белой мечты –
Мой, он.
Вспомню я те мгновенья,
Когда дарят цветы –
Сон? Сон.
Я не буду бояться
Называться Судьбой –
Дань, дань,
Сумасшедшей казаться,
Всё любуясь тобой –
Лань, Лань.
Но застыли минуты,
Ночь проходит без сна.
Дин – дон.
Знаю, что не придёшь ты, -
Я осталась одна.
Стон, стон…
Две румяные щёчки
Полыхают в ночи…
Тик – так.
Чем помочь моей дочке,
От болезни спасти
Как, как? |
Как говорится: на то и мать, чтоб за детей переживать.
У самого две дочери-красавицы.
Но они уже замужем.)))
Спасибо, Нина!
Это всё временное.
Полоса чёрная, полоса белая...
Удачи, добра, здоровья и всего самого наилучшего Вам с дочечкой.)))