Дождь, сентябрь, холодный ветер,
В туфельках Kenzo,
Я спешу к тебе на встречу,
На Арбат, в метро.
Что сулит она, не знаю,
Может быть, любовь,
Не найду, так потеряю,
И воспряну вновь.
Я надежду не лелею,
Будь, что будет, лишь,
Осень, я переболею,
Как раненный стриж.
Туфли, взор, прямая спинка –
Все для одного,
Будешь счастлива, Маринка,
Только верь в него.
Дождь опять, сентябрьский вечер,
Аромат Kenzo,
Ты целуешь мои плечи,
Как в старом кино.
Режиссер кричит отснято,
Дубли не нужны,
Жизнь наполнена, ребята,
Живи - не тужи. |