На расстоянии улицы,
КвАртала одного!
От счастья до одиночества--
Сотня шагов всего!
На расстоянии голоса
Сердца не слышен зов...
От счастья до одиночества--
Несколько горьких слов.
На расстоянии гордости
Неодолим стал путь!
А к счастью от одиночества--
Руки лишь протянуть! |
..но ведь надо руки протянуть , а это иногда так бывает трудно сделать ...