Рассуждали на рассвете
Меж собой четыре галки:
-Что же это, дует ветер,
У природы облик жалкий,
А из туч вода струится,
От заката до рассвета,
Впору солнцем насладиться,
Но куда-то скрылось лето...
Долго спорили, рядили,
Говорливые подружки...
Непогоду обсудили,
Кленов яркие макушки,
Облетевших листьев шорох,
И березку на утесе...
-Не галдите, каркнул ворон,
-Это осень, просто осень! |
Интересно написано, образно легко..