к нам твёрдой поступью подходит день
когда активный наш народ кому не лень
пойдёт для партий новых членов выбирать
а где их нынче новых, честных взять
и в члены рвутся те кто там однако был
от пуза сладкой жизни, членовой вкусил.
ты это слово "член" не обижай подруга
пусть его втиснули, в какой либо кружок
но лучше он не стал, и нет ему там друга
он, как и был, остался там, забыт и одинок!
ну, плюнет он, что делать такова натура
а по-другому он не может нету злобы в нём
ни в тесной темноте, ни ясным днём
это закон природы, как тут не сказать
что свыше велено ему на всё плевать
он будет в думе нашей молча заседать
таких как он избранцев там не счесть
им от народа блага все и честь
|