Я пламени огня давно уже не верю,
И врет всё проливающийся воск,
Кольца утрата не ведет к жизни потере,
Не будет магии, коль сжечь пряди волос.
Просыпанную соль я смело заметаю,
Разбитые осколки зеркала – смешно!
Я сам творец своей судьбы, я это понимаю,
Никто и ничего не знает, что мне предрешено. |