Любви осенний карнавал
Нас приглашает на прогулку,
Он в бабье лето нас позвал
Дождём, ударив в окна гулко.
Гербарием листвы своей
Ковры на тротуарах стелет,
И журавлиный крик с полей
Теперь доносится сильнее.
То мелкий дождь, то солнца луч,
И ветер гонит в небе тучи,
Сентяборьский каприз колюч,
Нас целый месяц будет мучать.
Но день осенний всем нам мил!
Он снова счастье напророчит,
На карнавал нас пригласил
И радоваться с нами хочет.
Осенняя печаль и грусть
Всего лишь только заморочка,
Так пусть любовь продолжит путь
И никогда не ставит точку. |