Твоя низзя моей низзей,
когда в компании друзей
я подливаю самогон.
А он
совсем не тот боеприпас,
что детонирует на раз,
в сопровождении еды.
А ты
опять рисуешь чемодан,
вокзал, дорогу в мамастан,
в родные, тёплые края.
И я
кручу гордыню буквой зю,
ответив зайкой на низзю,
на вид герой, на деле так,
мудак. |
Забудет про вагон и чемодан
Возьмёт тя за низзя, завалит
без наклону.
И сверху взгромоздясь поскачет
на парнас