Цветы упали на луга
От острых лезвий сенокоса.
Ну вот и всё! Стоят стога
И к лету больше нет вопросов.
Прошла цветущая пора,
Но ярких красок праздник длится.
Разносит осень по дворам
Охапки разноцветных листьев.
И пусть на зелень и цветы
Она поставила запреты,
В пурпуре, в золоте листвы
Ещё одно нам дарит лето.
И, собирая этот цвет,
Любимой женщине в подарок
Несу сегодня не гербарий,
А Лета Бабьего букет! |
С уважением.