Время пасет миры,
нижет мгновений бисер.
Близок конец игры.
– А наиграл-то мизер!
Стану глядеть в окно,
свет собирать в лукошко.
Все отошло давно,
только следы ... немножко...
Некому мне: – Ау! –
в этой безмолвной чаще,
в этом чужом краю...
– Кто тут еще – пропащий ?
2009.
Получить свидетельство о публикации |
"Некому мне:-"Ау"
Крикнуть в безмолвной чаще..." и т.д.
Я поставил только слово "крикнуть", т.к. по сюжету оно нужно! Надеюсь -- помог.