Блеск. Сталь. Холод небес.
Грозы и молнии. Скрежет стекла.
Я в запрещённую ауру влез.
Нервы - струна. Гитара - дела.
Музыкой в голову льётся расплавленный стресс.
Я на гитаре по нервам сыграл полонез.
Я в запрещённую ауру мира залез.
Рёвом меня повстречал омерзительный стресс.
Вой. Смрад. С севера хлад.
Светит пожаром солнечный диск.
Грязью плюётся запробленный МКАД
Ехать - опасно. Останешься - риск.
Я в бензобак заливаю разжиженный стресс
Вот до чего достигает зловещий прогресс
Светит на фоне ликующим пламенем лес
С дымом огня я вдыхаю сжигающий стресс.
.....
Мне в первом классе стюардесса
Наполнит розовым бокал
Запью я им миазмы стресса
Под усыпляющий вокал... |
Не надо входить в в такие ауры...)