Пиши, говори мне о слухах и, может,
Тебе я открою все тайны Вселенной.
Считаешь не слишком тождественным?Что же:
Всем сестрам по серьгам, способностям, мненьям.
Пиши мне о мире, своем и не очень,
Глаголь только то, что душа хочет слышать.
Люби, но люби что тебе напророчу:
Бумагу, перо, плед и кофе под крышей.
Сентябрь 2016 г. |