Стихотворение «Обещаю, что забуду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2015
Автор:
Читатели: 494 +1
Дата:

Обещаю, что забуду

Не хочу я тебя спасать
И помочь тебе нет желания.
Губы вновь кусаешь опять?
Ну а я говорю -до свидания.

Хотя вряд ли увижусь с тобой
В этой жизни, на этой планете.
Ты останешься мне чужой,
Улетишь на своей ракете.

Догонять не стану тебя
И звонить по смартфону не буду.
Позабыть тебя?
Обещаю, что ЗАБУДУ))



11.11.2015

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама