За переходами в туманах
Я жду тебя. Я жду тебя.
Кутаясь в шёлк самообманов
Я жду тебя. Я жду тебя.
Там, где скрывается рассветом
Твоя полночная звезда
И беззаботно бродит лето,
Я жду тебя. Я жду тебя.
Там, где в бескрайние просторы
Ворвётся осени тоска,
Зима вплетёт свои узоры,
Я жду тебя. Я жду тебя.
Где нежным трелей переливом
Наполнит ранняя весна
Едва проснувшиеся нивы,
Я жду тебя, любовь моя. |