Я тобой не хочу болеть,
Не хочу тосковать по тебе..
Не хочу во сне к тебе лететь,
Не хочу, чтобы снился ты мне...
За тобой не хочу тосковать,
Обнимая подушку во сне.
У меня большая кровать,
Прошу не снись мне...
Если думаешь про меня- то забудь.
Пусть у меня будет тут тишина,
Пусть в ней тебя не будет- пусть!
Я в ней выживу и одна..
Я не жду тебя, не надеюсь встретить,
Не верю в такие чудеса...
Просто у меня сейчас вечер
И я в темноте вижу твои глаза...
05/09/2016 |