Кто-то пишет стихи,
А кому-то рисует портреты!
Кто-то мечтает о жизни,
А кому-то лишь смерть подавай
Кто-то протестует против закона,
А кому-то нужен контроль!
Кто-то хочет учиться, но возможности нет
У кого-то есть возможность, но желания нет!
Кто-то хочет мира без войны,
А кому-то нужна война без мира!
Кто-то желает девиц на одну ночь
А кому-то всего лишь любви чутка дать
Будет у всех всё отлично
Или же будет всё как всегда!
Ведь много "Кого-то" и столько же "Тех"
А простого "Я",как будто нету вовсе! |
великолепные у вас стихи