Вот сижу, смотрю я телевизор -
С удивлением слушаю слова,
Что Эрдоган стал лучший друг России,
Что вдруг простила всё ему Москва.
Я не политик, но другие тоже,
Чтобы в политике все глупости вершить,
Но Эрдоган свершил ряд преступлений
И продолжает вороном кружить.
Взять его же Турцию к примеру
Нам Эрдоган был недруг number one,
Его мешали с грязью и землёю
Не смотря на то, что Эрдоган.
Он убил российского пилота,
Также сбил военный самолёт
Ну не сам стрелял он как известно,
Но приказы все он отдаёт.
Разругались Турция с Россией -
Разругались вместе в пух и прах...
Всё обошлось для Турции, испугом
Даже не на деле, на словах.
Не вернула Турция России
Денежек за сбитый самолёт,
А место то скорее позабыли
Где погиб российский наш пилот.
Всё простила Турции Россия
Эрдоган прощения просил...
Якобы, у Путина Самого -
Всё понять не хватит в меня сил.
Одним словом, снова в шоколаде
Будет всё у Турции опять -
Туризм будет в Турции как прежде
За счёт русских будет процветать.
А наш Крым останется в упадке -
С колен надо турков поднимать..
Помидоры с Турции в Россию,
Едут уже турки продавать.
Эх, Россия, ты моя Держава -
Ты Велика, кровь в тебе кипит...
Всех прощаешь ты врагов и судей,
Но навряд ли кто тебе простит
|