Не утруждай себя, поэт,
Пиши, что хочешь, лишь бы в столбик.
Плевать на рифму, на сюжет,
Раз вдохновенье темя долбит.
"Гуськом" бегут пусть за пером
Слова, пиная в зад друг друга.
Стих,- твой к читателю паром,
Но одного ли вы с ним круга?
"Гурман" он если, то увы,
Тебя лишь выплюнет с гримасой,-
Законы жанра таковы...
Пиши поэт, ведь слов есть масса. |