Пишу Олегу - другу моему,
А сам от страха под столом сучу ногами.
Вдруг не понравится мой треп ему,
Вдруг скажет мне что я не Мураками......
Стихами говорят порой случайно
Услышав музыку своей души.
По нотам сердца нам Господь играет тайно
И на бумагу изливаем вирши мы
Бывает что пишу по настроенью,
Не мучаясь от творчества в ночи.
Иль посвещаю стих на день рожденья.
Иль просто треп...хлещщи его...хлещщи... |