Девонька на роликах. Обалдеть!
Только и осталось мне, что смотреть.
Ножки загорелые, рюкзачок.
Ох, попал, попался я на крючок.
Попка в жёлтых шортиках… Красота!
Глянула с насмешечкой… Хоть с моста!
Старый, квёлый, порченный! Не ходок.
Запасной, скамеечный я игрок.
Девонька… Глиссирует… Мимо… Бай!...
Чёрт! А ведь зевнул, дурак, свой трамвай.
11.03.10г. |