Предисловие:
Совсем не важно, что нет мОчи,
И за душою ни грОша .
Сидит вахтер,гляди"замочит",
А в мочевом твоя душа...
В ночи горят огни вокзала,
Спешат куда-то поезда,
Но я о главном не сказала:
Давай зайдем с тобой туда?
Здесь есть кафе и душевые,
А рядом,скромный туалет.
Но не заплатишь чаевые,
В ЭМ ЖО тебе дороги нет!
Совсем не важно, что нет мОчи,
И за душою ни грОша .
Сидит вахтер,гляди"замочит",
А в мочевом твоя душа...
Хочу сказать,вахтер не строгий,
И он бы рад тебе помочь.
Но есть у нас закон "убогий",
Я огласить его не прочь!
-За вход плати и не робей,
Свои четырнадцать рублей!
Как булка хлеба(Вот сравнила!)
В ЭМ ЖО совсем бы не ходила!
В насмешку всем:
Бесплатен он
Для тех, кто создает закон.
Для судей И для депутатов,
Для самых"бедных"демократов!
Скажи, кто ездит на ПЕЖО
Не может оплатить ЭМ ЖО?
Чтоб ездил ОН, (в том не секрет!)
Мы платно ходим в туалет! |
Вы от нас.
Не могли б спросить --
Мы у вас.
Выполняете как вы --
наш наказ.
И не держите ответ --
за дела,
Слышим мы с трибун --
Пустых фраз слова.
От народа далеко --
вы всегда.
И не ездите в метро --
никогда:
Вдруг увидит вас народ --
Наяву.
И ударит он тебя --
по лицу,
Плюнет в рожу он --
подлецу.
В спец машинах возят вас --
Мимо нас.
Может быть во сне лишь ты, --
а на деле мы,
Жизнь увидишь без прикрас,--
но без нас.
Если были б мы в твоем сне --
То тебе
Нагрубили б от души --
и кранты.
Извините за продолговатость Коммента. Тема болючая.
Отрывок только.