Галстук узлом давит на шею,
Белое прячется в черном
Строгостью мерной владея,
Разума взглядом дозорным
Смотрит с экрана, лелеет
Все отношения с миром.
Видим! и небо мрачнеет:
Мир достигается «Тигром».
Глаза ныряют в морщины,
Блеском подводятся губы,
Женщина с сердцем мужчины,
Готовит ответные трубы.
В «Курск’ие» дни годовщины
Верны на компасе румбы.
Слышим! и ноют лощины:
Война со звуками румбы. |
Давно накатал?