Господь, услышь!
Автор Нина Семушина. Публикую по её просьбе.
Наблюдаю всю свою сознательную жизнь и вижу, сколько боли и страданий испытываем все мы, живя свою короткую жизнь, скольким искусам-порокам подвержены молодые, мне захотелось написать что-то вроде молитвы-обращения к ТВОРЦУ НАШЕМУ - БОГУ.
Сегодня я размещаю на своей страничке это обращение. Прошу не судить строго, принять участие в обсуждении, а в трудную минуту жизни заглянуть ко мне в гости и прочесть.
| Помогли сайту Реклама Праздники |