Юная осень южная и вход ее в пору таков,
Что вызвала обострение у психбольных дураков.
Часто меняет наряды, балУет с дождем и ветром...
Бьет по извилинам больно, что меряют миллиметром.
Трудно живется прописанным в домике желтом всегда,
Искренне им посочувствую, это -большая беда.
Выхода нет оттуда, каникулы редко бывают...
Но достать окружение, психи всегда успевают.
Будьте готовы, люди, смириться с их обострением,
Это-весной и осенью! Вы наберитесь терпенья.
Не убивать же никчемность? Так-то совсем негуманно,
Будем же все милосердны в сезоны и постоянно!
Приветик, Галчонок! Спасибо! Если бы эти "великие" не гадили по сайту, было бы совсем хорошо, а то ведь не умея грамотно написать двухстрочье, хоть с какой-либо смысловой нагрузкой, они учат всех, как надо писать!
Нет, Мурчик. Я дурость не приемлю,, когда одно и тоже дважды выкладывают, но и в первом и во втором случае, народные массы проигнорировали. Я отвечаю без повторов.
Очень понравилось!!!