Мне все твердят – судьба такая.
И пусть она и не простая,
Но жизнь я всё-таки люблю.
Сюрпризы преподносит часто,
Хороших и плохих богато.
Находим с нею компромисс.
Порой бывает очень горько,
Могу сказать об этом только,
Что рада каждому я дню.
01.09.2016
|
У вас все в позитивном ключе - это очень нравится!!!
Спасибо!!!