Стихотворение «Перемены, перемены!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 720 +1
Дата:

Перемены, перемены!..

    *         *          *
Перемены, перемены!-
Под бомбёжкой переправа,
Смена вех и веры смена,
Нынче - левый, завтра -  правый.

Это вам не пересменка,
Чтобы с новой силой дальше.
Это рухнувшие стенки,
Захлебнувшиеся марши.

Это стон над русской нивой,
Это жизнь, ко лжи привыкшая,
Это Русь, печальной ивой
Перед Западом поникшая…

                                      1992г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама