Застыла солнечная даль,
Пора включать желанья.
Да только вот, немного жаль,
Большие расстоянья,
Нас разделяют в этот час.
Спасение в ракете,
Доставит, видимо, всех нас,
К поверхности планеты,
Где нет назойливых ночей,
И снег зеленый тает,
Когда на головы парней,
Надеждой прикасаясь,
Летят девичьи голоса,
И ветер ненасытный
Любовью треплет волоса,
Под голубой косынкой.
Останемся на поле том.
Постели заправляя,
Услышим жизни белый гром,
Что прилетит из рая. |
Не грусти !