...может быть,
я много потерял,
вовремя не съехав
в эмиграцию,
и правобережный чинодрал
обо мне не скажет - "совесть нации"...
Только мне,
признаюсь, без нужды,
жизнь прожив,
но не сумев опсо'веться,
от "патриотической балды"
торговать, как эта сука, совестью... |
Они охранники резервации