Сегодня я склоняюсь в глубочайшем реверансе,
Вся фабула бурлит, готовится на бал...
Так романтично, словно продолженье декаданса,
И маски, маски, маски...и эмоций шквал!
В рубашке белоснежной и в иссиня черном фраке,
Зафрахтовал, как персонаж из сказки, ночь…
В карете цвета вишни и блестящем темном лаке,
Он год очередной проводит нынче прочь!
Володя Зайченко! Смотрите! Отвалилась веха!
Сегодня вам всего чуть-чуть за шестьдесят...
Все впереди и мы желаем счастья и успеха!
За вас! Фужеры переливами звенят!
|