Стихотворение «Сахалинская Мадонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:

Сахалинская Мадонна

Волна Охотского прибоя
С востока Сахалин омоет,
Ты как сикстинская  мадонна,
И твои ноги гладят волны.
 
Ты наполняешь берег  смехом,
В морской ракушке слышишь  эхо,
И в этот миг Нептун влюблённый
Плеснёт в тебя водой солёной.
 
Как  всем уже давно  известно,
Красот восточных  нет прелестней,
Морская свежесть  им в награду,
И этой встрече волны  рады.
 
Ведь о таких русалках нежных
И шелестит прибой прибрежный,
Рассказывая всем на свете,
Что лучше нет красавиц этих.
 
Как будто из морской пучины
Волнуют душу Сахалина,
Напоминать нам будут  волны
Про сахалинскую Мадонну.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама