Не сердись на меня- я не буду другая
И не буду я даже с другим.
Просто я не такая, как ты ожидаешь,
Просто будь ТЫ моим.
Не молчи- позвони и тихо спроси
"Ты меня ожидаешь?"
Я сегодня в желанье живу и рыдаю,
Что с тобой перекрыты пути.
Что меня ты опять проверяешь
И боишься в реале прийти.
Если страх твой с тобой отдыхает-
То гони его прочь от себя.
Я ведь страха не знаю и знать не желаю
И по этому верь, что люблю я тебя))
За окном не весна, а какая-то бяка,
Ветер, снег и что-то еще.
Это мы друг друга понять не желаем
Но любим, любим в нас все))
Я спрошу, а ты немного подумай,
Как желаешь в мире жить?
Я спрошу, хочешь быть Моим Чудом?
Я?
Я очень хочу им быть))))
30.03.2014
|