Если вы ко мне не приедете, если дорогу не найдете ко мне,
То вы меня не обидите, просто я решу, что все приснилось во сне.
Все было выдумкой, фантазией моей...
Если вы не приедете, то не приезжайте скорей.
Я прошу меня отпустите, не тревожьте мысли мои потом,
Если вы не приедете, то мысленно покиньте мой дом.
Я не буду плакать и не буду вас звать,
Если вы не приедете-обещаю про это молчать.
Обещаю вас не тревожить и письма не присылать,
Если вы не приедете, я не буду умирать.
Я не буду вас помнить и не буду вспоминать.
Просто я не умею любимых забывать.
Если вы затоскуете, то дорогу найдете ко мне.
У меня тот же адрес и email написан на страничной стене.
Там skype, там мое фото и мой печальный взгляд.
Если вы не приедете, то кто ему будет рад?
Кто его счастьем одарит, кто заставит смеяться?
Если вы не приедете, как мне жить, как улыбаться?
10.08.2014
|