Наивная, она цены не знала
Предательству любви. А он страдал.
У счастья было времени так мало...
Пришла несчастья долгая "страда".
Бог слышал всё, чело своё он хмурил,
Из вечности всё зная наперёд...
В аду есть место для особой дури,
Которой "пофиг", что любовь умрёт. |