Ко мне во сне прийти не сможешь...
Мой кто-то охраняет сон...
Не сможешь мысль мою тревожить.
А почему?
В меня ты не влюблен...
Я сплю во сне и отдыхаю...
Я там летаю мотыльком...
А просыпаясь, забываю,
Чтоб ты дорогу не нашел в мой дом.
Ты в поднебесье сам порхаешь...
Ты любишь радость подарить..
Но ты не мой, ты это знаешь...
По этому в мой сон не можешь заходить.
13/02/2014
|