Как хочется спросить тебя: - А помнишь?
Услышать: - Милая, я помню всё!
Как хочется позвать тебя на помощь,
Когда туман издалека ползёт...
Как хочется понять: а ты всё тот же?
Иль, может, снова прикипел душой
К кому-то, несомненно, помоложе,
А мне теперь ты навсегда чужой?
Как хочется кричать сквозь расстоянье:
- Скучаю очень по тебе, родной!
Забыть, хоть на минутку, расставанье
И ждать тебя к себе на выходной.
Как хочется обнять тебя с любовью,
Закат вдвоём или рассвет встречать….
С надеждой ночью трубка к изголовью,
Боюсь уснуть и перестать мечтать.
|
Всю нежность милых рук мне ощущать.
Как хочется предстать неповторимой,
Чтоб взгляд влюблённых глаз ловить сейчас.)