Мы - элитные муж и жена!
А сейчас даже справка имеется...
Обвенчал нас в ночи Сатана,
И на что наш владелец надеется?
|
Послесловие:
В каждой шутке есть доля смысла.
Давно пора собак жёстко регистрировать - по месту проживания, по месту выгула, по ветеринарным показаниям.
Должен быть специальный налог на городское содержание собак.